Blogging Day

Kemaren-kemaren ngeliat status Plurk salah satu temen gw yang isinya ada nyerempet kata “awal taun”.. Wow.. Kemana aja nh gw??? Sampe ga sadar kalo sekarang kita udah di penghujung akhir taun.. 😀

Akhir taun ini harus ditutup dengan memori-memori yang ga bisa dilupain. Setiap taun harus ada kesan tertentu. Berdasarkan hasil petualangan gw selama ini, entah kenapa gw ngerasa harus lebih ngehargain setiap kesempatan. Kesempatan buat ngisi waktu bareng orang-orang spesial yang ada di sekitar gw 😀

Setiap kesempatan buat ngumpul bareng kayanya bakal gw terima, “ I’m Yes Man Woman:mrgreen:

Waktu gw dan temen-temen gw balik kuliah, kita ngeliat ada pendaftaran buat ikutan acara Blogging Day. Ngeliat temen-temen gw sangat antusias buat daftar ( maklum lah gratisan :mrgreen: ), akhirnya gw ikutan daftar..

Tapi sesuai kodrat gratisan, akhirnya yg daftar pun ga sayang buat ga dateng ke acaranya 😡

Begitulah, dihari ini, hari H acara Blogging Day, temen-temen gw lumayan banyak yang ga jadi dateng.

Yasudahlah, intinya info terpenting di postingan kali ini : Blogging Day

Acara nge-blog bareng 1000 orang minus ratusan. Acara ini banyak banget kendalanya. Entah kena kutuk ato karna panitia yg kena karma karna matiin koneksi ditengah acara 😕

Di saat gw lagi nulis draft postingan ini pun masih kena kendala Access Point ga jalan.. 😡

Yaaahhh,, apapun yg terjadi, yg penting rekor muri udah terpecahkan… Yiiippppiiii ( klo kalian udah bisa baca postingan ini artinya semua kendala udah bisa terlewati. hohohoho.. )

Congrat deh buat para panitia yang udah berusaha keras buat ngadain neh acara. Maap kami para peserta cuma bisa protes.. :mrgreen:

Oiya, gw dapet surprise di acara ini :

1. Salah satu pembicara di sesi seminarnya salah satu dosen favorit gw 😀

2. Salah satu praktikan gw ternyata jadi ‘bintang tamu’. Hahahha… :mrgreen:

Kenyataan : postingan ini gw publish di suatu kamar, tepatnya kamar kosan gw.  😯

Yeaaahhh.. Acara di atas ga berjalan sesuai harapan. Niat buat mecahin rekor MURI ga kesampean, access pointnya ga bisa dipake. Gw sendiri pulang tanpa nunggu acara selesai. Waktu gw keluar dari ruangan, panitia lagi ngasih tau cara2 bikin blog.. Gw pun terpaksa ninggalin sertifikatnya.. Semoga panitia dengan baik hati mau mengonfirmasikan kapan tuh sertifikat bisa diambil.. Supaya gw ga ngerasa pulang dengan tangan kosong juga..  😦

exist on yuliantip06

Iklan

Worried

Hari ini gw ngerasain hari pertama PKL ( Praktek Kerja Lapang ) .

Setelah ngeliat “dunia luar”, entah kenapa gw makin khawatir sama idup gw sendiri.

Bisa apa gw sekarang?

Mau jadi apa gw entar?

Gimana kehidupan gw nanti?

yaaah,, pokonya pertanyaan2 semacem itu jadi muncul di kepala gw, dan bikin gw dihantuin rasa khawatir 😦

Hufff.. semangat lah!!

sekalinya posting lagi jadi curhat deh.. 😛

exist on yuliantip06

I like it !!!

Entahlah…
tiba-tiba gw panik
tiba-tiba gw khawatir
tiba-tiba gw takut
tiba-tiba gw rasain lagi perasaan itu
dibanding semuanya, saat ini perasaan itu dan perasaan takut jadi lebih dominan
dominan.
kenapa dia bisa sangat dominan dihadapan gw?
kenapa dia bisa sangat mencuri perhatian gw?
Entahlah…
kehilangan disaat yg tepat kadang lebih baik daripada memiliki disaat yang ga tepat

Entahlah…

tiba-tiba gw panik

tiba-tiba gw khawatir

tiba-tiba gw takut

tiba-tiba gw rasain lagi perasaan itu

dibanding semuanya, saat ini perasaan itu dan perasaan takut jadi lebih dominan

dominan.

kenapa dia bisa sangat dominan dihadapan gw?

kenapa dia bisa sangat mencuri perhatian gw?

Entahlah…

kehilangan disaat yg tepat kadang lebih baik daripada memiliki disaat yang ga tepat

exist on yuliantip06

Ujian ujian dan ujian

Huaaaa…..!!!!!!

Kenapa tiap semester selalu sama…??? Santai-santai pas kuliah, sibuk nyari materi dan soal-soal seminggu sebelum ujian, nangis-nangis lebay semalem sebelum ujian hari pertama, meratapi kelalaian sebelum-sebelumnya sehari setelah ujian kelar, janji ke diri sendiri “Ujian nanti ga boleh gini lagi”, looping terus tiap kali ujian..

Hmmm… Sebenernya apa yang salah??

Kalo niat buat berubah ato jadi lebih bae, itu udah sering.. Tapi kenapa????

Hm… Kalo dipikir-pikir, dan kalo denger cerita guru-guru dan dosen-dosen gw, qo kayanya beliau-beliau itu kuliahnya serius dan kayanya ga ada waktu buat maen-maen…  Apa karna gw belom ngerasain susahnya nyari duit sendiri buat memperjuangin semuanya?? Apa gw belom ngerasain betapa pentingnya ilmu yang gw dapet ini?? Kan kalo yang gw denger dari dosen dan guru-guru gw, mereka kuliah karna kemauan sendiri, biaya dapet dari beasiswa, dan dulu tuh kuliah susah abiz…

Hhhh…. Buat sekarang c yang bisa gw lakuin cuma janji (lagi!!), “Gw harus serius belajar”.

Gw jadi malu sama ade gw yang di profile friendsternya nyebutin kalo dia mau bikin bangga orang tua. Yaaa,, bukannya gw ga mau bikin bangga orang tua, tapi kadang gw lalai dan lupa apa yang seharusnya gw lakuin!!!

Hmm.. Oke, ayo kita mulai dari awal (lagi!!!!)

SEMANGAT yul!!!!!

exist on yuliantip06