Laza Morgan – This Girl

There’s this girl, the one and only wonder of this world (my world)
And it don’t matter if the road gets rough (yeah) if me rich or poor (yeah)
She stay down with me if me go to war (my girl)

Love you cuz you are, every single star
In the constellation, that’s enlightening my heart
Special gift from Jah, wherever you are
Girl you got more presence than a hundred santa clauses,
And I know (I know) we’ll stand together when the world falls down
And I know (I know) that our forever’s gonna start right now, yeah

There’s this girl, the one and only wonder of this world (my world)
And it don’t matter if the road gets rough (yeah) if me rich or poor (yeah)
She stay down with me if me go to war (my girl)
There’s this girl, the one and only wonder of this world (my world)
And it don’t matter if the road gets rough (yeah) if me rich or poor (yeah)
She stay down with me till we in the floor (my girl)

These are hardest times, love’s so hard to find
Blessed is the man who has a woman at his side
This for you I write, never do me wrong
If you’re ever missing me just listen to this song
And you know (you know) we lay together when the sun goes down
And I know (I know) still be together when it comes back ’round (back round,
Yeah)

There’s this girl, the one and only wonder of this world (my world)
And it don’t matter if the road gets rough (yeah) if me rich or poor (yeah)
She stay down with me if me go to war (my girl)
There’s this girl, the one and only wonder of this world (my world)
And it don’t matter if the road gets rough (yeah) if me rich or poor (yeah)
She stay down with me till we in the floor (my girl)

I said she stay down with me if me go to war
I said she stay down with me till we in the floor

Girl give me everything I need
She’s there every time I call upon her, ya know?
My Girl, it’s Laza…

Iklan

YOU.

You. Yes, you. I am writing this for you.

I know you are reading this. And I want you to know I am writing this for you. No one else will understand. No one else knows. They think that this is for them. But it’s not. I am writing this for you.

I want you to know, life…it’s hard. Every day can be a challenge. It can be a challenge to get up in the morning. To get yourself out of bed. To put on that smile. But I want you to know, that smile is what keeps me going some days. You need to remember, even through the tough times, you are amazing. You really are.

You should be happy.You are gorgeous.

I know that the weather might not be perfect. You might have to turn your back to the wind or feel the cold nipping at your nose. But you know what, at least you are there to feel it. At least you can enjoy the sun’s warm rays on your face. Or that cold February wind biting at your cheeks. You know what that means?

You are alive.

Everything will be okay.

~ Letters I’ll Never Send ~

 

From : LetterIllNeverSend

Lirik lagu : Thalita Latief feat Konig – Semua Berubah

ada yang lain saat ini dan nanti

semua berubah 2x

hati yang dulu kulalui tanpamu

kini tak mungkin

semua tak mungkin

meskipun beda

ada waktu tujuan

sudah terlambat

sudah berubah

perjalanan panjang

melewati bersama

sudah berubah

sudah tak mungkin

dan bila nanti waktu yang tak terbagi

semua untukmu 2x

apabila pagi embunpun tlah pergi

ku lakukan untukmu 2x

cinta ini kubagi

satu kata yang pasti

semua tak mungkin

semua berubah

hati ini untukmu

saat ini dan nanti

tetap tak mungkin

tetap berubah

hari yang dulu kulalui tanpamu

semua berubah

semua terlambat

dan bila nanti satu kata yang pasti

semua untukmu 2x

Artikel Thalita Latief feat Konig – Semua Berubah (Ost Jejak Darah) ini dipersembahkan oleh funlirik.com Lirik Lagu Indonesia. Kunjungi Juga Download Mp3 Gratis untuk download lagu indonesia terbaru.

Movie Review : Inception

Inception

Mimpi. Itulah ide utama dari film Inception.

Film ini bercerita tentang sekumpulan orang yg ahli men-setting mimpi. Dom Cobb (Leonardo DiCaprio) yang menjadi salah satu ahli mimpi ini, memanfaatkan kelebihannya itu untuk mencuri ide orang lain lewat mimpi. Sesuatu yg dianggap nyaris mustahil dilakukan oleh para ahli mimpi adalah “menanamkan ide” lewat mimpi atau yang disebut dengan Insepsi / Inception.
Demi mendapatkan kembali kehidupan normalnya, Dom Cobb menerima tugas dari Saito (Ken Watanabe) untuk melakukan Inception kepada Robert Fischer Junior (Cillian Murphy).
Tantangan bagi para ahli mimpi ini dilakukan Cobb dengan 4 rekannya yaitu Joseph Gordon-Levitt berperan sebagai Arthur teman Cobb yang bertanggung jawab meneliti target misi ini, Ariadne (Ellen Page) arsitek mimpi, Eames (Tom Hardy) peniru dan pencuri handal, dan Yusuf (Dileep Rao) seorang ahli kimia.

Film yg punya rate 9.3 dari 10 ini emang bener-bener bikin penonton, khususnya gw, ternganga-nganga pas liat ide cerita & efek + animasi dari nih film. Setiap scene gw cuma bisa bergumam,

“Kereeeenn…”

atau

“Wiiiihhh…”.

Serius!! Ini film mantap abiz :mrgreen:

So, jangan lewatkan film ini dan lihatlah betapa menakjubkannya jika kita bisa mengatur mimpi 😀

Review lain bisa dilihat juga di We are Geeks Movie

signature

exist on yuliantip06

Movie movie and movie again :D

Entah kenapa gw akhir-akhir ini lagi tergila-gila sama film. Bahkan film-film jadul pun kembali gw tonton belakangan ini.

Tiap ada yg nawarin jalan, pasti gw jawab : “nonton aja yu?”. Tiap orang yg gw ajak nonton pun kembali bertanya, “nonton apaan?”. Ups, gw pasti terdiam sesaat, dan akhirnya bilang “nonton apaan aja dah”. Karna gw ga mau tau nonton apaan, yg penting nontoooonn.. :mrgreen:

Karna kebiasaan gw ngajak nonton temen-temen gw, kebiasaan gw pun akhir-akhir ini bertambah. Nyari review-review film, dan tentunya gw jadi lebih sering mengunjungi situs 21cineplex.com 😀

Di 21cineplex.com gw cuma sekedar liat list film Now Playing dan tentunyaaa, Coming soon 😀 . Sebenernya di 21cineplex.com udah nyedian review-review singkat tentang film-filmnya, tapi sayangnya menurut gw review yg dibuat bikin penonton kurang ‘penasaran’ sama film itu.

Akhirnya setelah menjelejah dunia maya, gw nemu tempat review film yg bagus : We are movie Geeks atau Beyond Hollywood

Kalau tempat nyari link download movienya, biasanya cek aja di One Click Moviez

Ada beberapa film yg mau gw coba sedikit review di sini, tepatnya ini film-film yg penasaran pengen gw tonton 😀

1. Avatar : The Last Airbender
avatar
Film ini katanya sih dibuat ga jauh beda sama film kartunnya. Cerita tentang seorang anak laki-laki pengendali empat elemen (air, api, bumi, dan udara) bernama Aang. Tapi katanya film ini ga gitu bagus.. entah dari sudut mana dibilang ga bagusnya, yg pasti biasanya penilaian penonton bakal beda sama penilaian para komentator film.. 😛

Review: THE LAST AIRBENDER

2. Inception
inception
Dom Cobb (Leonardo DiCaprio), seorang pencuri yang terampil dan terbaik, dan dia mencuri dari pikiran bawah sadar -> mimpi. Cuma satu kalimat itu aja bikin gw bener2 pengen nonton ini film. Pertama, karna pemaennya Leonardo DiCaprio 😛
Kedua, mencuri dari mimpi?? itu bakalan jadi film yg menarik 😀

Review: INCEPTION

3.THE SORCERER’S APPRENTICE
the sorcerer's apprentice
Satu film lagi yang dibintangi Nicolas Cage :D. Pertama gw tau tentang film ini dari trailernya wktu gw nonton The A-Team
Balthazar Blake (Nicolas Cage) berperan sebagai penyihir di Manhattan masa kini. Dia berusaha buat mempertahankan Manhattan dari musuhnya, Maxim Horvath (Alfred Molina). Dia pun merekrut Dave Stutler (Jay Baruchel), pria biasa yang nampaknya memiliki potensi tersembunyi – sebagai anak didiknya. 21cineplex.com

Review: THE SORCERER’S APPRENTICE

So, tunggu gw nge-review lengkap dari film-film ini setelah gw nonton ya… 😀


exist on yuliantip06

Movie Review : The A-Team

The A Team

Sebagai pecinta film gw sangat antusias dengan kehadiran film The A-Team. Film ini “menyediakan” dua kategori film-film kesukaan gw : action dan komedi.

Kalau kita sering melihat satu pasukan tim khusus yg terdiri atas buanyaaak orang, hilangkan imajinasi itu dari pikiran kalian untuk film ini. Karena di film ini menceritakan satu tim elit Special Forces yang “hanya” terdiri dari 4 orang 😀

Film ini dimulai dari cerita singkat awal terbentuknya The A-Team sampai akhirnya mereka diminta menangani suatu kasus tapi ternyata mereka dijebak. Pangkat mereka dihapus dan akhirnya mereka dipenjara. Petualangan sebenarnya dimulai saat mereka berencana untuk memperbaiki nama baik mereka.

Empat orang yang berada di The A-Team ini udah pasti punya karakter yang berbeda-beda. Keempat orang itu adalah :

  • Kolonel John ‘Hannibal‘ Smith, yang diperankan oleh  Liam Neeson, adalah pimpinan dari The A-Team yang selalu punya rencana A dan ga pernah punya rencana lain, motonya adalah senang jika rencananya berhasil. 😀
  • Letnan Templeton ‘Faceman‘ Peck (diperankan oleh Bradley Cooper) yang punya sifat playboy. Wajar aja dia playboy, lah wong ganteng 😛
  • Quinton “Rampage” Jackson, diperankan oleh Sgt Bosco ‘B.A.’ Baracus, seorang petarung berkulit hitam dan berbadan sangat kekar. Tapi dia satu punya kelemahan dibalik badan kekarnya. 😉
  • Howling Mad‘ Murdock, diperankan oleh Sharlto Copley, seorang psychotic pilot tapi ga diragukan lagi kemampuan mengendarai pesawat atau helikopternya 😀

Planning something :D

Karakter keempat orang ini bener-bener ngasih warna yang sangaaaat menarik buat ditonton.. 😀

Review-review lainnya bisa dilihat disini :

  1. Movie Review : The A-Team (2010)
  2. The A-Team (2010) Movie Review
  3. yuliantip06.student.ipb.ac.id : Movie Review