Diproteksi: My HTC One

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

Diproteksi: Address

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Simple words


sometimes a simple words makes you so happy
and
sometimes a simple words makes you so sad

That’s so hard to manage your feeling..
so don’t play with their feeling…

*belajar bahasa Inggris di blog..
CMIIW.. ๐Ÿ˜€

exist onย yuliantip06

Curhat Awal Taun 2010

Huooooooo…..

seperti biasa, sebagai blogger gw ga melaksanakan tugas dengan baik…

sebelum memulai postingan hari ini, gw dan keluarga mengucapkan

Selamat Taun Baru 2010

lebih baik terlambat daripada ga sama sekali kan?? hehehhe…

Postingan kali ini gw cuma mau numpang curhat.. ๐Ÿ˜€

My Courses

Akhirnya ujian terakhir di semester 7 selesai juga… Ujian yang gw rasain sangat2 suram dibandingin ujian di semester2 sebelumnya, khususnya ujian akhir semester (UAS).. Minat belajar ga ada, masuk otak juga kaga… Sekalinya gw ngerasa “sukses” menghapal (karna kebanyakan hapalan di semester ini), di waktu ujian semua hapalan yg gw telen mentah2 itu ngilang entah kemana… Biasanya gw bisa mengarang dengan “indah” buat ujian yg hapalan. “Indah” disini maksudnya seengganya gw punya ide utama yang masih nyambung sama pertanyaan2 yang ada. Tapi entah kenapa di beberapa mata kuliah ujian kemaren gw sama sekali ga ada ide buat ngarang.. Oh my… entahlah nasib lembar nilai di semester ini bakal kaya gimana..

Harapan gw cuma satu, gw lulus di semua mata kuliah semester ini. Supaya di semester depan gw ga perlu ngambil mata kuliah lagi, supaya gw bisa bersantai2 di kosan baru (padahal kosannya aja belom dapet. hahaha..).

My Collection

  1. Koleksi komik onepiece gw makin banyak… Kalo komik conan bertaburan entah kemana…
  2. Koleksi album foto sama temen gw makin banyaaaaakkkk ๐Ÿ˜€

di sore yg mendung 'semangat' seminar entah abis ngapain:) Baca lebih lanjut

Blogging Day

Kemaren-kemaren ngeliat status Plurk salah satu temen gw yang isinya ada nyerempet kata โ€œawal taunโ€.. Wow.. Kemana aja nh gw??? Sampe ga sadar kalo sekarang kita udah di penghujung akhir taun.. ๐Ÿ˜€

Akhir taun ini harus ditutup dengan memori-memori yang ga bisa dilupain. Setiap taun harus ada kesan tertentu. Berdasarkan hasil petualangan gw selama ini, entah kenapa gw ngerasa harus lebih ngehargain setiap kesempatan. Kesempatan buat ngisi waktu bareng orang-orang spesial yang ada di sekitar gw ๐Ÿ˜€

Setiap kesempatan buat ngumpul bareng kayanya bakal gw terima, โ€œ Iโ€™m Yes Man Woman โ€ :mrgreen:

Waktu gw dan temen-temen gw balik kuliah, kita ngeliat ada pendaftaran buat ikutan acara Blogging Day. Ngeliat temen-temen gw sangat antusias buat daftar ( maklum lah gratisan :mrgreen: ), akhirnya gw ikutan daftar..

Tapi sesuai kodrat gratisan, akhirnya yg daftar pun ga sayang buat ga dateng ke acaranya ๐Ÿ˜ก

Begitulah, dihari ini, hari H acara Blogging Day, temen-temen gw lumayan banyak yang ga jadi dateng.

Yasudahlah, intinya info terpenting di postingan kali ini : Blogging Day

Acara nge-blog bareng 1000 orang minus ratusan. Acara ini banyak banget kendalanya. Entah kena kutuk ato karna panitia yg kena karma karna matiin koneksi ditengah acara ๐Ÿ˜•

Di saat gw lagi nulis draft postingan ini pun masih kena kendala Access Point ga jalan.. ๐Ÿ˜ก

Yaaahhh,, apapun yg terjadi, yg penting rekor muri udah terpecahkan… Yiiippppiiii ( klo kalian udah bisa baca postingan ini artinya semua kendala udah bisa terlewati. hohohoho.. )

Congrat deh buat para panitia yang udah berusaha keras buat ngadain neh acara. Maap kami para peserta cuma bisa protes.. :mrgreen:

Oiya, gw dapet surprise di acara ini :

1. Salah satu pembicara di sesi seminarnya salah satu dosen favorit gw ๐Ÿ˜€

2. Salah satu praktikan gw ternyata jadi โ€˜bintang tamuโ€™. Hahahha… :mrgreen:

Kenyataan : postingan ini gw publish di suatu kamar, tepatnya kamar kosan gw.ย  ๐Ÿ˜ฏ

Yeaaahhh.. Acara di atas ga berjalan sesuai harapan. Niat buat mecahin rekor MURI ga kesampean, access pointnya ga bisa dipake. Gw sendiri pulang tanpa nunggu acara selesai. Waktu gw keluar dari ruangan, panitia lagi ngasih tau cara2 bikin blog.. Gw pun terpaksa ninggalin sertifikatnya.. Semoga panitia dengan baik hati mau mengonfirmasikan kapan tuh sertifikat bisa diambil.. Supaya gw ga ngerasa pulang dengan tangan kosong juga..ย  ๐Ÿ˜ฆ

exist onย yuliantip06