Blogging Day

Kemaren-kemaren ngeliat status Plurk salah satu temen gw yang isinya ada nyerempet kata “awal taun”.. Wow.. Kemana aja nh gw??? Sampe ga sadar kalo sekarang kita udah di penghujung akhir taun.. 😀

Akhir taun ini harus ditutup dengan memori-memori yang ga bisa dilupain. Setiap taun harus ada kesan tertentu. Berdasarkan hasil petualangan gw selama ini, entah kenapa gw ngerasa harus lebih ngehargain setiap kesempatan. Kesempatan buat ngisi waktu bareng orang-orang spesial yang ada di sekitar gw 😀

Setiap kesempatan buat ngumpul bareng kayanya bakal gw terima, “ I’m Yes Man Woman:mrgreen:

Waktu gw dan temen-temen gw balik kuliah, kita ngeliat ada pendaftaran buat ikutan acara Blogging Day. Ngeliat temen-temen gw sangat antusias buat daftar ( maklum lah gratisan :mrgreen: ), akhirnya gw ikutan daftar..

Tapi sesuai kodrat gratisan, akhirnya yg daftar pun ga sayang buat ga dateng ke acaranya 😡

Begitulah, dihari ini, hari H acara Blogging Day, temen-temen gw lumayan banyak yang ga jadi dateng.

Yasudahlah, intinya info terpenting di postingan kali ini : Blogging Day

Acara nge-blog bareng 1000 orang minus ratusan. Acara ini banyak banget kendalanya. Entah kena kutuk ato karna panitia yg kena karma karna matiin koneksi ditengah acara 😕

Di saat gw lagi nulis draft postingan ini pun masih kena kendala Access Point ga jalan.. 😡

Yaaahhh,, apapun yg terjadi, yg penting rekor muri udah terpecahkan… Yiiippppiiii ( klo kalian udah bisa baca postingan ini artinya semua kendala udah bisa terlewati. hohohoho.. )

Congrat deh buat para panitia yang udah berusaha keras buat ngadain neh acara. Maap kami para peserta cuma bisa protes.. :mrgreen:

Oiya, gw dapet surprise di acara ini :

1. Salah satu pembicara di sesi seminarnya salah satu dosen favorit gw 😀

2. Salah satu praktikan gw ternyata jadi ‘bintang tamu’. Hahahha… :mrgreen:

Kenyataan : postingan ini gw publish di suatu kamar, tepatnya kamar kosan gw.  😯

Yeaaahhh.. Acara di atas ga berjalan sesuai harapan. Niat buat mecahin rekor MURI ga kesampean, access pointnya ga bisa dipake. Gw sendiri pulang tanpa nunggu acara selesai. Waktu gw keluar dari ruangan, panitia lagi ngasih tau cara2 bikin blog.. Gw pun terpaksa ninggalin sertifikatnya.. Semoga panitia dengan baik hati mau mengonfirmasikan kapan tuh sertifikat bisa diambil.. Supaya gw ga ngerasa pulang dengan tangan kosong juga..  😦

exist on yuliantip06

Iklan

3 thoughts on “Blogging Day

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s