huaaaaaaaghhhhh

Kadang bingung juga ya ngadepin orang klo mood kita lagi ga enak. pengennya tetep ngasih senyum terbaik, tapi susah abiz!!! Namanya mood ga bisa ditebak. Palagi gw sebagai cewe yang defaultnya tuh sensitive case. *bener ga ya??… *

ujung-ujungnya pasti ada aja rasa nyesel karna udeh ngelampiasin keBTan gw ke orang lain. Tapi sumpah deh, gw bener-bener ga bisa ngontrol mood gw.
Ada yang bisa ngasih saran??

exist on yuliantip06

Iklan

2 thoughts on “huaaaaaaaghhhhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s