About UTS

akhirnya gw bisa ngisi blog ini lagi…

kemaren2 gw lagi so sibuk..hehe… tapi beberapa kesibukan ga jelas udah kelar…
1. UTS
soal2 nya bro… parah abiz…. gw ngerjainnya kebanyakan bengong… bengongnya c bukan     mikirin jawabannya… Tapi,, gw bengong mikirin mesti ngarang apa di lembar jawaban itu…     hehehe….
2. ISC
tugas gw sebagai div acara (untuk pertama kalinya di IPB), akhirnya bisa gw beresin…           walopun banyak gatotnya…
3. Film dokumenter
ini pengalaman pertama gw bikin film. Ampe pulang pagi buat ngedit film. Tugas gw c             secara tertulis cuma jadi editor, tp ternyata….

tp masih ada satu lagi neh. G-Action…
ini dia acara yg bakal nguji kualitas gw sebagai div acara. masalahnya, tugas qita tuh nyari artis2… Ternyata ga gampang bikin acara yg isinya ngundang orang2 yg udh punya nama…
Ga lagi2 deh gw ngejudge kualitas suatu acara….hehehe….

ngomong2 tentang film… Gw sama temen2 gw dapet job lagi. Qt mw bikin film independent neh… Sementara ini c gw dikasih tugas buat jadi penulis skrip. Tapi kaga tau deh.. gw blom pengalaman…
Doain qt2 ya…..

exist on yuliantip06

Iklan

One thought on “About UTS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s